тэкно:///блог

Санкции Запада — не помеха инвестициям в российский шельф

Чт, 24 Август 2017 | 16:55 |

Санкции США Россия

Антироссийские санкции Запада не повлияли на объем инвестиций в нефтегазовые проекта на российском шельфе. Такое заявление сделал замглавы Минэнерго РФ Кирилл Молодцов на сегодняшней пресс-конференции в ТАСС.

Замминистра ожидает, что только в добычу на арктическом участке шельфа в текущем году будет вложено более 150 млрд рублей. И всевозможные санкции этому не помешают.

«Как сказал в свое время Дмитрий Анатольевич [Медведев], Советский Союз, а потом и Российская Федерация с санкциями жили практически весь период своего существования», — отметил Молодцов.

Иными словами, по прогнозу Минэнерго России, совокупный объем инвестиций в добычу нефти и газа на шельфе сохранится на уровне прошлого года. Причем, как подчеркнул Молодцов, «это самая консервативная оценка».  :///

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 16 Декабря, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.

Рубрики: Инвестиции, Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...