тэкно:///блог

Азербайджан отчитался о выполнении взятых обязательств в рамках соглашения ОПЕК+

Вт, 5 сентября 2017 | 17:43 |

Ежесуточная нефтедобыча Азербайджана в августе составила 734,8 тыс баррелей, из которых 704 тыс тыс баррелей — это сырая нефть, а 30,8 тыс баррелей — конденсат. Такие данные Азербайджан представил совместной технической комиссии мониторингового комитета ОПЕК, сообщили в Минэнерго страны.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

Данные представлены в рамках выполнения соглашения ОПЕК+ по сокращению производства нефти для стабилизации глобального рынка нефти.

Азербайджанский экспорт в августе составил 617,6 тыс баррелей сырой нефти в сутки, 30,8 тыс баррелей конденсата и 6,6 тыс баррелей нефтепродуктов за указанный период.

В Минэнерго страны также отметили, что Азербайджан полностью выполнил взятые на себя обязательства в рамках сделки ОПЕК+ по сокращению нефтедобычи, сократив производство «черного золота» на 35 тыс баррелей в день.

“Отметим, что в январе текущего года Азербайджан добывал 793,9 тыс баррелей нефти в сутки, в феврале – 776,4 тыс баррелей, в марте – 733,3 тыс баррелей в сутки, в апреле – 781,1 тыс баррелей, в мае – 785,3 тыс баррелей, в июне – 793,7 тыс, в июле – 796,7 тыс баррелей в сутки”, – сообщает Минэнерго Азербайджана.  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , ,


Top.Mail.Ru