тэкно:///блог

С начала года прирост запасов нефти “Нефтисы” Гуцериева вырос на 17 млн тонн

Чт, 9 Ноябрь 2017 | 17:11 |

Добыча нефти

Фото: oil-and-gas.regionaldirectory.us

Группа компаний “Нефтиса”, входящая в группу “Сафмар” Михаила Гуцериева, открыла пять новых месторождений нефти в Волго-Уральском нефтегазоносном бассейне, говорится в сообщении компании.

За девять месяцев текущего года «Нефтиса» выполнила работы по сейсмоисследованиям 3D на площади 730 кв. км, пробурив 10 поисково-разведочных скважин. Общий прирост извлекаемых запасов «черного золота» с января по сентябрь составил более 17 млн тонн. Это в три раза превышает уровень нефтедобычи предприятия по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Извлекаемые нефтезапасы «Нефтисы» на начало года по российским стандартам составили 346 млн тонн. Всего в 2016 году компания добыла 6,9 млн тонн.

«Нефтиса», занимающаяся геологоразведочными работами и нефтедобычей на 108 лицензионных участках, осуществляет свою деятельность в семи крупных российских регионах — в Тюменской, Новосибирской и Самарской областях, а также в ХМАО-Югре, Республике Коми, Удмуртской Республике и Пермском крае.  :///

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 23 Октября, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.

Рубрики: Нефть, Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...