тэкно:///блог

“Транснефть” заключила договоры на прокачку нефти на 2018 год почти со всеми компаниями

Ср, 27 Декабрь 2017 | 14:46 |

Транснефть

Почти все российские компании — 117 из 121, с которыми сотрудничает “Транснефть” по прокачке нефти по трубопроводам, – заключили с транспортной компанией договоры на 2018 год. Об этом сообщил советник президента “Транснефти” Игорь Демин.

“Всего на 2018 год мы должны заключить договоры на прокачку нефти со 121 нефтесдающей компанией. На текущий момент заключили договоры со 117 компаниями”, – сообщил Демин, отметив, что договоры не подписаны только с четырьмя небольшими предприятиями.

Причем три из этих договора поздно принесли на подпись, но вероятность их подписания в 2017 году есть. Еще одна компания заключит договор в первом квартале 2018 года — делает это она сознательно, ссылаясь на внутренние обстоятельства.

Также “Транснефть” заключила все девять внебиржевых договоров на транспортировку экспортных объемов нефтепродуктов.

Ранее на этой неделе сообщалось, что “Роснефть” заключила с “Транснефтью” договор на прокачку 184,4 млн тонн нефти в следующем году. Сумма договора составляет примерно 318 млрд рублей.  :///

cybertek

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 17 Января, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях:
Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Twitter и Telegram

Рубрики: Новости, Трубопроводы | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете