тэкно:///блог

“Русснефть” добыла в 2017 году столько нефти, сколько и планировала

Чт, 28 Декабрь 2017 | 13:29 |

Русснефть

“Русснефть” в этом году выполнила план по нефтедобыче, сообщила компания.

Отмечается, что производство «черного золота» предприятием составит 7 млн тонн нефти. Таким образом, компания выполнила и свои обязательства по сделке ОПЕК+ по сокращению добычи.

“НК “Русснефть” в 2017 году, по прогнозным данным, добудет более 7 млн тонн нефти и около 2,5 млрд кубометров газа, что в целом полностью соответствует обязательствам компании в рамках соглашения ОПЕК+ и уровню прошлого года”, – отмечается в сообщении «Русснефти».

Также в сообщении компании говорится о том, что в этом году на месторождениях введены в эксплуатацию 129 новых нефтяных скважин, на которых будет добываться порядка 1 млн тонн. По результатам проведенных геологоразведочных работ прирост нефтезапасов по группе «Русснефти» составит 12,3 млн тонн, что обеспечивает восполняемость запасов в 1,76 раза.

“По итогам текущего года ожидаемая дополнительная добыча нефти от реализации программы геолого-технических мероприятий на переходящем фонде скважин “Русснефти” составит около 600 тысяч тонн, что выше уровня 2016 года на 11%”, – отмечается в сообщении «Русснефти».

На 2018 году план по нефтедобычи компании остается таким же, как и в 2017 году, – 7 млн тонн.  :///

cybertek

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 19 Января, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях:
Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Twitter и Telegram

Рубрики: Нефть, Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете