тэкно:///блог

“Газпром нефть” начала продажи бензина без присадок

Ср, 16 Май 2018 | 9:07 |

Gazpromneft zapravka

“Газпром нефть” приступила к продажам нового топлива с октановым числом 100. Реализация этого бензина начинается на АЗС Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода, говорится в сообщении компании.

Также отмечается, что до конца 2018 года бензин с октановым числом 100 появится на автозаправочных станциях компании и в других российских регионах.

Производство топлива G-Drive 100 без добавления повышающих октановое число присадок стало возможно потому, что был реализован проект модернизации Омского НПЗ, где построена автоматизированная станция смешения бензинов.

Благодаря применению новых технологий, теперь стало возможно производство бензинов по различныс рецептурам.

“Промышленный выпуск бензина с октановым числом 100 без использования октаноповышающих присадок — очередное подтверждение технологического лидерства Омского НПЗ. Оснащение предприятий самым современным оборудованием в рамках масштабной программы модернизации позволяет “Газпром нефти” обеспечивать российский рынок продукцией высочайшего качества”, ─ заявил заместитель гендиректора “Газпром нефти” по логистике, переработке и сбыту Анатолий Чернер, слова которого цитирует пресс-служба компании.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 23 Октября, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях:
Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Twitter и Telegram


Рубрики: АЗС/ГАЗС, Новости | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете