тэкно:///блог

Норвежская компания получила за свое громкое открытие премию Innovation Prize 2018

Вт, 29 Май 2018 | 17:12 |

Норвегия

Neptune Energy которая открыла недавно месторождение Cara в норвежской части Северного моря, получила за это премию Innovation Prize 2018. Компании вручили награду за инновационный вклад в разведку нефти и газа на норвежском континентальном шельфе.

Глава отдела разведки в Neptune Energy Рафаэль Фийон заявил в этой связи: «Эта премия демонстрирует, что Neptune Energy определенно обладает мышлением и компетенциями, необходимыми для успешной разведки на шельфе Норвегии».

Cara – одно из крупнейших открытий на норвежском части Северного моря начиная с 2016 года. Скважина Cara была пробурена в слоях раннемелового периода. Примечатльно, что ранее здесь уже велось бурение другими компаниями, не давшее результата.

И вот Neptune Energy доказала, что в указанных слоях можно обнаружить коммерчески перспективные нефтяные залежи. «Наше понимание слоев мелового периода значительно расширилось благодаря огромной работе исследовательской группы», – заявил Маттиу Виала, менеджер Neptune Energy по разведке Северной Европы.

Открытие месторождения Cara подтвердило мнение компании о том, что даже зрелые районы норвежского континентального шельфа имеют серьезный потенциал доразведки, сообщает Offshore Energy Today. :///


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 21 Мая, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Бурение, Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...