тэкно:///блог

Путин внес изменения в состав Президентской комиссии по ТЭК

Вт, 31 Июль 2018 | 11:35 |

Putin_podpisal_new

Фото: rusdialog.ru

Президент РФ Владимир Путин внес изменения в состав Президентской комиссии по вопросам стратегии развития топливно-энергетического комплекса и энергетической безопасности. Об этом говорится в указе главы государства.

В частности, из состава комиссии исключены бывшие вице-премьеры РФ Аркадий Дворкович и Александр Хлопонин, бывший министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской, экс-заместитель министра экономического развития, врио губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский, экс-гендиректор “Россетей” Олег Бударгин, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева и бывший руководитель Федерального агентства по недропользованию Александр Попов.

На замену им пришли председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов, заместитель председателя правительства РФ Алексей Гордеев, министр природных ресурсов и экологии России Дмитрий Кобылкин, заместитель председателя правительства Дмитрий Козак и гендиректор “Россетей” Павел Ливинский.

Кроме того, в указе уточняются должности еще четверых действующих членов комиссии: генерального директора – председателя правления РЖД Олега Белозерова, научного руководителя Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Виктора Ивантера, помощника руководителя администрации президента Кирилла Молодцова и первого заместителя председателя правительства – министра финансов РФ Антона Силуанова.

Президентская комиссия по стратегическому развитию ТЭК при президенте РФ была образована в июне 2012 года. Согласно тексту указа Владимира Путина, она создана для различных ветвей власти и субъектов федерации по развитию ТЭК и обеспечению промышленной, энергетической и экологической безопасности страны. :///

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 24 Октября, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях:
Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Twitter и Telegram


Рубрики: Новости, Политика | Темы: , ,

О чём говорят в интернете