тэкно:///блог

В Москве идет нефтегазовая техническая конференция SPE 2018

Вт, 16 Октябрь 2018 | 12:01 |
SPE_2018

Фото: SPE

В Москве 15 октября 2018 года стартовала Российская нефтегазовая техническая конференция SPE. Как говорится в официальном пресс-релизе, форум объединил на одной площадке более 670 делегатов из ведущих международных и региональных добывающих и сервисных компаний, НИИ и вузов.

Всего в программу первого дня вошли восемь технических сессий, сессии по обмену знаниями и круглый стол. Первый день конференции открылся панельной сессией, посвященной цифровой трансформации отрасли и связанным с ней вызовами.

В ходе оживленной дискуссии своими мыслями и опытом поделились представители компаний-лидеров в области внедрения интеллектуальных технологий: Shell, ЛУКОЙЛ-Инжиниринг, Schlumberger, Газпромнефть НТЦ, Deloitte и IBM. Президент SPE  Сами Альнуэйм открыл панельную сессию и представил свой доклад на следующей специальной сессии.

Тема внедрения передовых технологий была раскрыта на специальной сессии при поддержке компании Салым Петролеум “Технологическое лидерство в эпоху перемен”. Во время сессии участники с помощью виртуальной реальности смогли заглянуть в город будущего и узнать, что ждет отрасль завтра.

SPE выражает благодарность компании Салым Петролеум за помощь в организации сессии.

Впервые делегаты могут скачать мобильное приложение конференции и получить доступ к программе онлайн, задавать вопросы во время сессий, выбирать лучшие доклады и многое другое. По состоянию на 15 октября приложение скачали более 600 человек.

В следующие два дня пройдут в 16 технических сессий, шесть сессий по обмену знаниями, специальная сессия молодых специалистов и пять круглых столов. :///


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 15 Декабря, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.

Рубрики: Новости, Технологии | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...