тэкно:///блог

Порошенко обвинили в передаче лицензии на добычу газа своему массажисту

Вт, 20 Ноябрь 2018 | 8:12 |

Тимошенко

Антикоррупционное бюро Украины может начать изучать сведения о передачи украинским президентом Петром Порошенко лицензии на добычу газа «своему массажисту». С этим требованием к Национальному аникоррупционному бюро Украины (НАБУ) выступила лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

На заседании согласительного совета фракций Верховной рады Тимошенко она выступила с подобной инициативой, сообщают СМИ.

Тимошенко заявила, что у нее есть данные некоего журналистского расследования, хотя и не уточнила, в каком именно издании проводилось расследование, которые подтверждают соответствующий факт.

Как сообщила лидер партии «Батькивщина» и потенциальный соперник Порошенко на предстоящих выборах президента Украины, нынешний украинский президент якобы «переписал лицензии на добычу украинского газа» массажисту – руководителю своего СПА-центра.

«У меня в руках журналистское расследование о том, что Порошенко на своего массажиста, руководителя своего СПА-центра, переписал лицензии на добычу украинского газа через компанию «Аркона Газ-Энергия». Без аукционов, без каких-либо процедур», –  обвинила Порошенко Тимошенко, сообщив, что она направила все эти сведения в НАБУ.

По ее словам, она попросила НАБУ считать эти сведения «заявлением о преступлении».

На Украине предвыборная президентская компания хоть еще официально и не началась, но кандидаты в президенты страны уже активно в нее включились, что недопустимо, констатировала факт на прошлой неделе Центральная избирательная комиссия Украины.

В настоящее время Тимошенко считается лидером президентского рейтинга, согласно предварительным опросам, проведенным на Украине.  :///

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 19 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях:
Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Twitter и Telegram


Рубрики: Европа, Новости | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете