тэкно:///блог

Поставки нефти на НПЗ группы «Новый поток» восстановлены

Пт, 21 Декабрь 2018 | 14:51 |

New_Stream

Официальный комментарий ГК “Новый Поток” относительно возобновления поставок нефти на на Антипинский и Афипский нефтеперерабатывающие заводы.

В период 13-14 декабря, после завершения процесса оформления ПАО «Сбербанк» кредитных линий Антипинскому НПЗ и Афипскому НПЗ, управление которыми осуществляет Группа компаний «Новый Поток», в полном объеме были возобновлены поставки нефти на оба предприятия.

В дополнение к ранее предоставленным ПАО «Сбербанк России» кредитным средствам в размере 5,5 млрд рублей, были выделены 23 млрд рублей, из которых 10 млрд рублей направлены Антипинскому НПЗ, 13,5 млрд – Афипскому НПЗ. Таким образом общий объем предоставленных Сбербанком кредитных средств составил 29 млрд рублей.

В настоящее время на обоих заводах разработаны меры и реализуются мероприятия для максимальной загрузки технологических мощностей с целью выполнения производственной программы декабря. Все поставки потребителям продукции как Антипинского НПЗ, так и Афипского НПЗ будут нормализованы в кратчайшие сроки. :///


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 22 Августа, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Новости компаний | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...