тэкно:///блог

Выход на рынок Персидского залива. Как не упустить возможности для экспорта

Вт, 12 Февраль 2019 | 10:00 |

Страны, входящие в Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ) – ОАЭ, Катар, Кувейт, Бахрейн, Оман и Саудовская Аравия — имеют единое таможенное пространство. Это позволяет экспортеру ввозить товары в одну страну содружества, а затем без уплаты пошлин реализовывать их во всех остальных.

Эксперты считают, что сейчас настало самое лучшее время для экспорта различной продукции в страны Персидского залива.

Экономика почти всех стран Персидского залива быстро растет и нуждается в импортных товарах и технологиях.

Если Вы хотите наладить успешные коммерческие связи с компаниями ближневосточных стран, то приходите на встречу с нашим гостем.

В ходе встречи Вы сможете задать любые интересующие вас вопросы.

 

Вы узнаете:

  • Как найти иностранного покупателя.
  • Как отечественным экспортерам успешно выстроить отношения с потенциальными иностранными покупателями.
  • Как наладить сопровождение и (или) ведение переговорного процесса с иностранным партнером до стадии заключения контракта.
  • Как взаимодействовать с потенциальным торговым партнером экспортера.
  • Как организовать деловую поездки в страну, сотрудничество с которой намечается, для предметных переговоров с представителями зарубежной компании.
  • Как оценить подготовленный меморандум о сотрудничестве и/или договор об экспортных поставках.

 

 

Наш гость:

Жан Жанюар, член правления и глава департамента нефти и газа Российского Совета Предпринимателей, Дубай, ОАЭ. Учредитель и генеральный директор Eurasia Oil Services.

Жан Жанюар проработал более 20 лет в сфере услуг для нефтегазовой отрасли, в основном, в России, Каспийском регионе, Средней Азии, Африке, Европе и на Ближнем Востоке. Он специализируется на запуске проектов с нуля, а также в области развития бизнеса, продаж, ведении переговоров, налаживании партнерских отношений и совместных предприятий, выстроил прогрессивную международную карьеру, достигнув самых высоких управленческих должностей с обязанностями по всему миру.

Имеет глубокие знания в нефтегазовом и энергетическом бизнесе через опыт работы в разведке (сейсмическое оборудование, обработка данных, услуги по бурению, а также комплексные решения), морских установок (платформ, буровых установок) и трубопроводов. В начале 2000-х годов, Жан также принял участие в создании независимой компании по оценке нефтегазовых активов в России. Он также сыграл ключевую роль в создании пяти других производственных или сервисных партнерств в четырех странах СНГ.

Жан был «Советником по внешней торговле Франции», членом Консультативного комитета французской внешней торговли в течение десяти лет, назначенным правительством Франции. Жанюар провел более 18 лет в бывшем Советском Союзе и говорит на русском языке как на родном.

 

Что вы получите:

  • Ценную информацию для начала экспорта в страны Персидского залива.
  • Контакты для сотрудничества.
  • Информацию о рынке стран залива.
  • Знакомство с успешным бизнесом в странах залива.

Приходите, будет интересно!

 

21 февраля 2019 г. Начало в 19:00

 

Адрес проведения: г. Москва, ул. Большая Татарская, д. 7, стр. 4

Телефон организаторов: +7(495)105-96-01

 

Мероприятие для лиц старше 18 лет.


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 22 Октября, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.

Рубрики: Новости, Партнерский материал | Темы: , , , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...