тэкно:///блог

Коммерческие запасы нефти в США снизились, как и добыча

Чт, 18 Апрель 2019 | 10:47 |

Коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 12 апреля, уменьшились на 1,4 млн баррелей и составили 455,2 млн баррелей. Об этом говорится в еженедельном обзоре Управления энергетической информации (EIA) Минэнерго страны.

Kushing terminal

Аналитики, опрошенные агентством Reuters, ожидали снижения запасов на 1,2 млн баррелей, до 455,4 млн баррелей.

Стоит отметить, что неделей ранее американские товарные резервы выросли на 7,2 млн баррелей и составили 449,52 млн баррелей.

Запасы нефти на крупнейшем в США терминале в Кушинге (Cushing) снизились на 1,6 млн баррелей — до 44,4 млн баррелей. Стратегический резерв нефти в стране сохранился на уровне прошлой недели в 649,1 млн баррелей.

Запасы бензина уменьшились на 1,2 млн баррелей до 228 млн баррелей. Ожидалось снижение на 2,1 млн баррелей.

Запасы дистиллятов за неделю сократились на 400 тыс баррелей составив 127,7 млн баррелей. Прогнозировалось снижение на 0,8 млн баррелей.

Добыча нефти в США за неделю, по данным министерства, сократилась на 100 тыс баррелей в сутки по сравнению с прошлой неделей – до 12,1 млн баррелей в день.:///


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 18 Июля, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Новости, Экономика | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...