тэкно:///блог

Кипрcкий Лимасол, как лучшая инвестиция в жизнь

Пн, 16 Сентябрь 2019 | 7:00 |

Кипр широко известен как прекрасный курорт и возможность для суперкомфортного времяпровождения. Однако преимущества острова заключаются не только в этом, особенно если рассматривать его как место, где хочется проводить много времени.

Курорт Limassol Del Mar

Несмотря на признаки рецессии в глобальной экономике, Кипр входит в пятерку лучших по приросту экономических показателей европейских государств. Страна продолжает демонстрировать отличные экономические показатели и в 2019 году. Так, по итогам второго квартала текущего года кипрская экономика выросла на 3,2%. Дальнейшие перспективы роста экономики Кипра связаны с разработкой запасов углеводородного сырья на шельфе острова. Известная туристическим, финансовым и строительным бизнесом страна рассчитывает в ближайшие годы стать крупным производителем газа, а также региональным газовым хабом для восточно-средиземноморского газа.

 

Жить и работать

Курорт Limassol Del Mar

На кипрском шельфе открыто уже три газовых месторождения, и учитывая, что остров находится в границах знаменитого Бассейна Леванта, эти открытия явно не последние. А потому Кипр в ближайшие годы планирует совместно с Израилем реализовать масштабный проект строительства трубопровода EastMed, который приведет газ обеих стран в Европу. Все это дает основания полагать, что экономика острова будет процветать и в ближайшее время, и через многие годы.

В такой перспективе недвижимость в крупнейших городах Кипра может рассматриваться как эффективный инвестиционный инструмент. Согласно оценке Knight Frank, Кипр является одним из лучших мест в мире для переезда. Причем кипрская программа натурализации продолжает оставаться самой быстрой и выгодной.

 

Гражданство

С марта 2014 года, в рамках политики правительства Республики Кипр по поощрению прямых иностранных инвестиций и созданию стимулов для обеспеченных людей к переезду на Кипр и ведению бизнеса в этой стране, совет министров страны ввел в действие «Кипрскую инвестиционную программу». Получение гражданства в ее рамках гарантирует более высокие стандарты личной безопасности, обеспечивает свободу передвижения и предоставляет доступ к возможностям здравоохранения и образования, существующим на Кипре. Паспорта выдаются инвестору, его супруге или супругу, а также детям-иждивенцам до 28 лет, при условии, что они учатся на дневном отделении учебного заведения. Особо отметим, что гражданство передается по происхождению, а значит его можно передать его в качестве наследства своим детям. И так как Кипр входит в состав Евросоюза, с кипрским паспортом можно жить и работать в любой стране ЕС без ограничений. Паспорт Европейского союза позволяет перемещаться без визы более чем в 160 странах мира, а также жить, работать и учиться в Еврозоне.

 

Инвестиции

Сегодня Кипр является одним из самых популярных направлений для инвестирования именно во многом за счет эффективной иммиграционной программы. Подходит остров и для климатической эмиграции: солнечная погода круглый год, удивительная по красоте природа и благоприятная экология. А в Лимасоле проживает обширная русскоязычная община, есть русские магазины и школы. Кипр славится высоким по качеству средним и высшим образованием: на острове существуют высококлассные англоязычные школы и колледжи. Обучение ведется по английской системе, что позволяет ребенку впоследствии свободно поступить в ведущие европейские вузы.

Курорт Limassol Del Mar

Кстати, Кипр переживает строительный бум. Если до недавнего времени на острове существовали ограничения на высоту застройки, сейчас строгие ограничения отменили, и остров развивается в рамках глобального градостроительного тренда высотного строительства. Высотки на береговой линии того же Лимасола меняют и делают более современным архитектурный облик города, а также значительно улучшают его инфраструктурные возможности, повышая статус недвижимости и улучшая качество городской среды. Город все больше подходит для комфортной жизни и активного ведения бизнеса современных граждан мира.

 

Курорт Limassol Del Mar

В настоящее время один из крупных инвесторов реализует элитные апартаменты и пентхаусы на четырнадцатом, пятнадцатом и шестнадцатом этажах в зданиях A и B в прибрежном жилом комплексе острова Limassol Del Mar. Проект расположен на набережной в самом популярном и привлекательном с точки зрения инвестиций районе острова. Из всех резиденций открывается панорамный вид на море.

Проект строительства Limassol Del Mar предусматривает строительство семнадцатиэтажной башни, включая коммерческую площадь с элитными бутиками и ресторанами, будет завершен в 2020-2021 годах. Это уникальная возможность приобрести квартиры и пентхаусы премиум-класса на верхних этажах в самом знаковом проекте Средиземноморья.

Помощь в этом вопросе оказывает Allea Group – аккредитованный провайдер паспортной программы Кипра при Министерстве финансов. Allea Group сделает так, что все ваши желания и планы осуществятся с минимальными усилиями.

Контакты для экспертной консультации:

T: +357 999 88 05

E: sales@delmarinvest.com


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 19 Ноября, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.

Рубрики: Новости, Партнерский материал | Темы: , , , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...