тэкно:///блог

Ситтон из Texas RRC: Добычу нефти надо сокращать до предела

Чт, 9 апреля 2020 | 9:57 |

Комиссар Техасской железнодорожной комиссии (Texas Railroad Commission – Texas RRC, регулирует нефтяную отрасль в штате) Райан Ситтон становится значимой фигурой в мировом нефтегазе благодаря своим заявлениям.

Райан Ситтон Texas RRC

Фото: twimg.com

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

“Я не участвую в заседании ОПЕК+ завтра, но если бы участвовал, то сказал бы, что как минимум 20 млн баррелей в сутки нужно сократить. И США в следующие три месяца сократят добычу на 4 млн баррелей в сутки органически”, — написал Ситтон на своей странице в Twitter.

“Если ничего не будет сделано, то запасы заполнятся через два месяца. И в этот момент миру нужно будет снизить добычу на 30 млн баррелей в сутки”, — добавил комиссар.

 

Добыча сланцевой нефти в США уже обрушилась

Тем временем добыча нефти в США за период с 28 марта по 3 апреля уже рухнула на 600 тыс баррелей в сутки. По данным Управления энергетической информации (EIA) Минэнерго США, опубликованных накануне онлайн-совещания ОПЕК+, производство составит 12,4 млн баррелей в день.

Данное падение стало сильнейшим в США с 19 июля 2019 года. Тогда объемы извлекаемой нефти за неделю рухнули на 700 тыс баррелей в сутки. Причем с начала февраля добыча в Соединенных Штатах держалась на уровне 13 млн баррелей в день или выше.

После резкого сокращения объемов извлечения нефти на прошлой неделе средний уровень добычи снизился до 12,875 млн баррелей в сутки, следует из материалов ведомства.

Ранее EIA уменьшило прогноз по добыче нефти США на 2020 год на 9,5% – до 11,76 млн баррелей в день. Добыча в 2021 году снизится еще на 700 тыс баррелей до 11,03 млн баррелей в сутки, ожидает EIA. :///


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Взгляд, Новости | Темы: , , , , , ,


Top.Mail.Ru