facebook
тэкно:///блог

Затишье на рынке нефти

Ср, 27 Август 2014 | 18:44 |

Сегодня днём цены на нефть не показывают существенных изменений. Цена на WTIс поставкой в октябре составила $93,93 за баррель на электронных торгах в Нью-Йорке. Инвесторы вяло отреагировали на публикацию данных от Американского института нефти. Согласно данным, запасы сырой нефти упали на 1,3 млн баррелей, а бензина на 3,2 млн баррелей. Запасы дистиллятов, наоборот, увеличились на 2,4 млн баррелей.

Аналогичную статистику сегодня вечером представит Энергетическое информационное агентство. Согласно прогнозам, запасы бензина по итогам прошлой недели снизятся на 1,079 млн баррелей, нефти на 1,286 млн баррелей, дистиллятов на 443 тысяч баррелей.

Нефть марки Brent торгуется в районе $102,6 за баррель в отсутствие новостного фона. Несмотря на то, что боевые действия в Ираке продолжаются, поставки нефти из страны осуществляются в прежнем объёме.

В течение дня мы не ждём существенных изменений от котировок, лишь к вечеру появится надежда на рост цен на техасскую нефть, если статистика оправдает ожидания.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: ,

О чём говорят в интернете