тэкно:///блог

Дворкович: правительство в целом согласно с инвестпрограммой «Роснефти»

Вт, 16 Сентябрь 2014 | 11:14 |

Dvorkovich

Инвестпрограмма, которую предложила «Роснефть», в общем одобрена российским правительством. И в настоящее время компания может рассчитывать на получение денежных средств из Фонда национального благосостояния (ФНБ). Об этом журналистам сообщил российский вице-премьер Аркадий Дворкович.

«Инвестпрограмма «Роснефти» рассматривалась на совещании у премьера, в целом была одобрена. Там есть нюансы по срокам осуществления конкретных приоритетных проектов, но в целом она была одобрена», — сообщил Дворкович.

«И теперь «Роснефть»смотрит, действительно, не предложить ли что-то к финансированию, в том числе из ФНБ, но сначала должна быть заявка», — заявил российский вице-премьер. Он также отметил, что «Роснефть» заявку все еще не подавала.

Дворкович сказал, что российское правительство в общих чертах оценило инвестиционную программу «Роснефти» как «разумно выстроенную». По его мнению, компания имеет право подавть заявку на получение средств из ФНБ. «Мы будем ее серьезно рассматривать», — заявил Дворкович.

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 05 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете