facebook
тэкно:///блог

Американская General Electric намерена выполнить все обязательства по контрактам на Сахалине

Пн, 29 Сентябрь 2014 | 14:40 |

Несмотря на введенные США санкции против России, американская компания General Electric (GE), собирается все обязательства по контрактам на Сахалине. Об этом сегодня заявил исполнительный директор международного бизнеса GE Джон Райс, встречаясь с первым зампредом правительства Сахалинской области Сергеем Шередекиным.

«Райс не исключил, что возможны некоторые ограничения в работе компании в России из-за санкций, однако в целом, отметил он, GE собирается выполнить все, что было обещано. Американская компания, по его словам, также продолжает свою работу с «Газпромом» и с «Роснефтью», — передает администрация Сахалинской области.

На Сахалине Райс с рабочим визитом. Шередекин заявил, что GE «участвует не только в реализации нефтегазовых проектов. В последние годы она активно включилась в процесс модернизации островной энергетики. Оборудование GE использовалось при реконструкции четвертого и пятого энергоблоков Южно-Сахалинской ТЭЦ-1».

«Компания выполнила все свои обязательства качественно и в срок. В марте прошлого года правительство Сахалинской области подписало соглашение о взаимопонимании с американской компанией. Среди мероприятий, прописанных в соглашении, — модернизация Ногликской газотурбинной электростанции», — отметил Шередекин.

Ногликская газотурбинная электростанция, находящаяся на севере Сахалина, обеспечивает электроэнергией нефтяные промыслы и близлежащие населенные пункты.   :///

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 09 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете