тэкно:///блог

Тимошенко призвала Киев встать с колен, поднять голову и заплатить России за газ

Вт, 7 Октябрь 2014 | 8:57 |

timosagaz

Как заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, украинские власти должны вести себя по-европейски и не выпрашивать льготные цены на энергоносители у российских «оккупантов». Об этом сообщила газета «Украинская правда».

По словам Тимошенко, новым властям Украины следует платить за природный газ так, как прописано в контракте 2009 года. Который, кстати, сама Тимошенко в свое время и подписала.

«Это типичный рамочный контракт, по которому работают все страны Европы. Мы европейская страна и потому нам ничего не надо клянчить у России», — считает лидер «Батькивщины».

По ее мнению, нынешним украинским властям пора встать с колен, поднять головы и платить России как это делают другие страны Евросоюза.

«Нельзя одной рукой, бороться против оккупантов, а другой рукой выпрашивать льготную цену на газ», — логично резюмирует Тимошенко. :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 06 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете