тэкно:///блог

Рынок нефти: котировки пробивают долгосрочные поддержки

Пт, 12 Декабрь 2014 | 9:20 |

Цена на январские фьючерсы нефти марки Brent повысилась до $63,68 и выросла на 0,87%. Цена на январские фьючерсы нефти марки WTI понизилась до $59,95 и упала на 1,62%, отмечает аналитик компании «БКС Экспресс» Василий Карпунин.

Цены на нефть по итогам прошедших торгов показали отрицательную динамику. Спрэд в январских контрактах между марками Brent и WTI незначительно вырос и в данный момент составляет $3,7.

Безоткатное нисходящее движение продолжается… Накануне в очередной раз были обновлены минимумы с 2009 года. Сегодня с утра котировки североморской смеси Brent успели сходить еще ниже. Потери с максимума июня составляют уже 45%! Стоимость североамериканского сорта WTI опустилась ниже уровня $60 за баррель.

В последние недели осцилляторы с каждым днем погружаются в еще большую перепроданность, однако более-менее существенного отскока до сих пор продемонстрировать так и не удалось. Что касается ближайшего технического уровня поддержки, то по Brent он расположены в районе $62,3.

Brent 2

Сегодня с утра фьючерсы на нефть марки Brent торгуются с понижением на 0,82% по отношению к уровню закрытия предыдущей сессии.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 03 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете