facebook
тэкно:///блог

Акции ЛУКОЙЛа не оправдали ожиданий «медведей»

Пт, 3 Апрель 2015 | 10:05 |

Neft-OIL-Lukoil-Lykoil

Цены на нефть марки Brent за последние сутки снижались до $54 за баррель после достижения по приостановке ядерной программы Ирана. Окончательное заключение договора по приостановке ядерной программы Ирана должно быть подписано не позднее 30 июня.

Президент США Барак Обама заявил, что в случае подписания договора, санкции против Ирана будут постепенно смягчены. Также некоторое давление на стоимость нефти оказала статистика от Baker Hughes, согласно которой количество работающих буровых установок сократилось лишь на 20 шт и составило лишь 1028. Американские индексы акций завершили торговую неделю ростом в среднем на 0,2%. Азиатские индексы акций также завершают торговую сессию пятницы ростом на ожиданиях запуска стимулирующих мер в Китае.

Мы ожидаем нейтрального начала торгов на российском рынке акций в пятницу. В центре внимания участников торгов будет публикация статистики по рынку труда США за март, которая окажет сальное влияние на валютные пары. Из-за длительных выходных в США и Европе торги по нефтяным контрактам и валюте в пятницу проводиться не будут.

ЛУКОЙЛ: осечка – фигура «голова — плечи» не сработала

Не так дано мы обращали внимание на не совсем стандартную фигуру «голова-плечи», которая, как нам казалось, образовалась на дневном графике. На рисунке видно, что после прохождения уровня «шеи» произошло «поглощение внизу» (комбинация из 2-х японских свечей), которое вытолкнуло цены в область стоп-приказа (см. иллюстрацию).

LKOH 2

Судя по последним изгибам графика, котировки ЛУКОЙЛа направились в район 2945 рублей.   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 10 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Аналитика, Новости, Теханализ | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете