facebook
тэкно:///блог

Миллер едет в Грецию

Вт, 21 Апрель 2015 | 11:32 |

miller3

В настоящее время Россия и Греция имеют реальные шансы заключить соглашения о строительстве продолжения газопровода «Турецкий поток», который проляжет по греческой территории. Выделит ли Россия на реализацию этого проекта несколько миллиардов евро, которые дадут возможность Афинам заплатить очередной кредит — этим вопросом задаются кредиторы.

Сведения о том, что Россия и Греция готовятся подписать взаимные договоренности по строительству продолжения газопровода «Турецкий поток», в последнее время обсуждается всеми, кому не лень.

Тем не менее, как уже стало известно представителям СМИ, подписание соответствующих документов может произойти уже 21 апреля. В этот день глава российской газовой корпорации Алексей Миллер посетит с официальным визитом Афины. Там, как планируется,он встретится с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом.

Помимо прочего глава «Газпома» должен провести переговоры с руководителем Министерства энергетики Греции Панайотисом Лафазанисом.

На настоящий момент аналитики не берутся давать прогнрзы — какие на этих встречах будут приняты решения и как они отразятся на мировом рынке. :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 07 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете