facebook
тэкно:///блог

Технологии США в египетских газовых проектах ВР

Пт, 24 Апрель 2015 | 16:31 |

ashelf

Многомиллионный контракт на поставку подводных систем для месторождений Taurus и Libra, которые открыла и разрабатывает на шельфе Египта компания ВР, получило американская компания One Subsea. Об этом информирует сайт Oil & Gas Technology.

Совместное предприятие One Subsea было создано в 2013 году двумя американскими нефтесервисными компаниями, имеющими штаб-квартиры в Хьюстоне – Cameron (ведущий поставщик устьевого оборудования, систем и услуг для нефтяной, газовой и перерабатывающей отрасли) и Schlumberger. Cameron известна на мировом рынке как поставщик, специализирующийся на интегрированных решениях, системах и производстве оборудования для подводной добычи нефти и газа.

Компания ВР производит работы на египетском шельфе по проекту West Delta Deep, с которым связан следующий проект West Nile Delta, первым этапом которого будет освоение месторождений Taurus Libra. Поставки подводных систем, которые должны начаться в I квартале 2016 года, включают 10 больших буровых комплексов с разветвленным газовым оборудованием.

«Этот проект выполняется согласно максимально плотному графику работ, он предполагает стандартизированное для ВР горизонтальное устьевое оборудование и систему управления, которую мы разрабатывали вместе. One Subsea не впервые поставляет подводные системы в Египет, так что мы рассчитываем развивать этот успех», — заявил исполнительный директор компании Майк Гардинг. :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 09 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете