тэкно:///блог

Президент Венесуэлы предложил Путину обсудить вопросы по стабилизации цен на нефть

Чт, 3 Сентябрь 2015 | 12:18 |

Putin Maduro

Президент Венесуэлы Николас Мадуро выступил с предложением к российскому президенту Владимиру Путину обсудить ряд мер, которые позволят стабилизировать ситуацию на мировом нефтяном рынке, сообщает РИА Новости.

«Мы сможем поговорить о том, что мы в состоянии сделать для того, чтобы стабилизировать нефтяной рынок и чтобы стабилизировать цены», — заявил президент Венесуэлы на встрече с российским президентом в Пекине, где проходят празднества по поводу 70-й годовщины победы во Второй мировой войне.

По его словам, «у нас есть неплохие идеи по поводу этой темы».

В свою очередь Путин, предложил Мадуро начать переговоры по вопросам, связанным с товарооборотом между Россией и Венесуэлой.

«Рад возможности поговорить и о двусторонних отношениях. У нас в прошлом году товарооборот значительно сократился, а в этом уже поднялся более чем на 25»», — процитировало РИА Новости слова российского президента.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 10 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете