facebook
тэкно:///блог

Канадский Квебек к 2050 году может полностью отказаться от нефти

Пн, 20 Июнь 2016 | 15:37 |
Kvebek

Фото: journaldemontreal.com

Кандидат на пост председателя «Партии Квебека» Вероник Иврон хочет видеть Квебек без нефти к 2050 году. Это сообщает Journaldemontreal.

«Партия Квебека»- одна из главных политических сил во франко-говорящей провинции Канады- Квебеке.

Вероник Иврон полагает, что если она станет председателем партии и ее выберут главой правительства в 2018 году, то Квебек избавится от нефти как источника энергии. «Это цель, которая является одновременно амбициозной, но и реалистичной, так что мы можем ее достичь…» — приводит слова Вероник Иврон Journaldemontreal. Самой амбициозной целью Иврон является план, согласно которому к 2050 году Квебек полностью перестанет выделять парниковые газы, которые образуются в результате «переваривания» углеводородного сырья.

Если она станет главой правительства, то под ее руководством Квебек не будет развивать нефтедобычу. Также не будет никакой добычи сланцевой нефти, уверяет Иврон.

В качестве предложенных мер для осуществления своего плана Иврон предложила постепенно снижать поездки на автомобилях горожан, предложив им больше посещать магазины в шаговой доступности. Также она предлагает перенести государственные органы оказания услуг населению в центр города, чтобы граждане могли приходить туда пешком или приезжать на общественном транспорте.

Представить более детальный план Вероник Иврон не смогла.  :///

 

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 10 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Америка, Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете