тэкно:///блог

Долги за газ коммунальщиков МО перед “Газпромом” растут

Ср, 12 февраля 2014 | 14:45 |

МОСКВА, 12 февраля. С конца 2013 года долги за газ коммунальных предприятий Московской области перед “Газпром межрегионгаз Москва” выросли до 8 млрд рублей. Об этом стало известно на заседании межведомственной комиссии по урегулированию задолженности по неплатежам за энергоресурсы при правительстве Московской области. 

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

При увеличении долгов за газ задолженность за электроэнергию остается прежней — 2 млрд рублей. Самые активные неплательщики – Балашиха и Краснознаменск.

В случае с Балашихой ответственность несет прежде всего определенная тепловырабатывающая компания. По этому вопросу заместителя председателя правительства МО Дмитрий Пестов сообщил о решении обратиться в областную полицию с просьбой проведения проверки.

«На совещании мы выслушали доклады руководителей тепловырабатывающих предприятий, которые потребляют газ. В Краснознаменске это вопросы Минобороны, вопросы РЭУ. Сегодня ищется решение на федеральном уровне», – заявил Пестов, рассуждая о выходе из сложившейся ситуации. : /// 

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , , ,


Top.Mail.Ru