тэкно:///блог

Долги за газ коммунальщиков МО перед “Газпромом” растут

Ср, 12 февраля 2014 | 14:45 |

МОСКВА, 12 февраля. С конца 2013 года долги за газ коммунальных предприятий Московской области перед “Газпром межрегионгаз Москва” выросли до 8 млрд рублей. Об этом стало известно на заседании межведомственной комиссии по урегулированию задолженности по неплатежам за энергоресурсы при правительстве Московской области. 

При увеличении долгов за газ задолженность за электроэнергию остается прежней — 2 млрд рублей. Самые активные неплательщики – Балашиха и Краснознаменск.

В случае с Балашихой ответственность несет прежде всего определенная тепловырабатывающая компания. По этому вопросу заместителя председателя правительства МО Дмитрий Пестов сообщил о решении обратиться в областную полицию с просьбой проведения проверки.

«На совещании мы выслушали доклады руководителей тепловырабатывающих предприятий, которые потребляют газ. В Краснознаменске это вопросы Минобороны, вопросы РЭУ. Сегодня ищется решение на федеральном уровне», – заявил Пестов, рассуждая о выходе из сложившейся ситуации. : /// 

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

Top.Mail.Ru