тэкно:///блог

“Роснефть” приобретает долю в ТЗК аэропорта Киргизии

Чт, 20 Февраль 2014 | 6:01 |

МОСКВА, 20 февраля. Компания “Роснефть” создает совместное предприятие (СП) и приобретает 50% в топливо-заправочном комплексе (ТЗК) одного из главных аэропортов Киргизии – Манас, отмечается в сообщении российской компании.

Соглашение о намерениях подписали глава “Роснефти” Игорь Сечин и президент международного аэропорта “Манас” Албек Ибраимов. “Роснефть”, согласно договоренностям, покупает 50% в ООО ИНТЭК, которое является единственным собственником и действующим топливным оператором аэропорта киргизского города Ош. Стороны намерены осуществить программу реконструкции активов ТЗК и привести текущие процедуры и технологии хранения, контроль качества и заправки топлива в соответствие с международными стандартами IATA.  :///

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 17 Августа, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Новости | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...