тэкно:///блог

ВКС России уничтожили четыре объекта нефтедобычи ИГИЛ под Раккой и Хомсом (видео)

Вт, 7 июня 2016 | 9:34 |

Siria

ВКС России нанесли точные удары по четырем объектам незаконной добычи нефти террористов ИГИЛ (организация, запрещенная в России) в сирийских провинциях Ракка и Хомс, сообщили в российском Центре по примирению враждующих сторон в САР Минобороны России.

«Самолетами ВКС России уничтожены четыре объекта незаконной добычи нефти, расположенные в провинциях Ракка и Хомс, контролируемые боевиками ИГИЛ», — сообщили в Минобороны РФ.

Самолеты российских ВКС  уничтожили 4 объекта незаконной нефтедобычи ИГИЛ в указанных районах, причем эта операция нашла неожиданное подтверждение со стороны медиа крыла группировки ИГИЛ: террористы опубликовали  подтверждение — видео с более чем десятью сожженными грузовиками, которые перевозили продукты незаконной нефтедобычи. Также показаны уничтоженные технические постройки.

На кадрах, которые поступили из населенного пункта Мансура в провинции Ракка, хорошо видны и поражающие элементы российских авиационных снарядов со специфическими военными обозначениями на русском языке.

ВКС России продолжают подрывать экономическую инфраструктуру ИГИЛ.   :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

Top.Mail.Ru