тэкно:///блог

За сутки в Крыму повреждены два газопровода и ЛЭП

Ср, 1 ноября 2017 | 12:33 |

Krim

За сутки в Крыму поврежден второй газопровод. Глава «Крымгазсети» Сергей Тарасов не исключает версию диверсии.

Новое повреждение газовой трубы было обнаружено в районе села Запрудное на южном берегу Крыма, а первое – на газораспределительной станции у поселка Виноградное под Алуштой, где 31 октября было зафиксировано падение давления газа, а затем нашлось и «внешнее повреждение линии газопровода». Также накануне прервалась подача электроэнергии прервалась из-за падения опоры ЛЭП 110 кВт — что не исключает версию диверсии, завил министр топлива и энергетики Крыма Вадим Белик, передало агентство «Крыминформ».

«Характер повреждений говорит о том, что это также могла быть диверсия», – завил Тарасов, комментируя повреждение второй газовой трубы, отметив, что пока окончательные выводы делать преждевременно, так как идет изучение места повреждения.

На текущий момент без газа остаются около 8 тыс жителей крымских сел – Виноградное, Кипарисное, Малый Маяк, Пушкино и Утес.  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости, Трубопроводы | Темы: , ,

Top.Mail.Ru