тэкно:///блог

Прекращено расследование в отношении Halliburton, связанное со скважиной Макондо.

Пт, 20 Сентябрь 2013 | 15:27 |

halliburtonHalliburton (NYSE: HAL) объявила вчера, что Департамент юстиции США закрыла свое расследование роли компании, связанной с инцидентом на скважине Макондо.

Федеральный судья в Новом Орлеане, штат Луизиана, принял признание вины в одном проступке за несанкционированное удаление информации из компьютеров, которые были созданы после того, как произошел инцидент на скважине Макондо в Мексиканском заливе. Судом был наложен штраф в размере $ 200 000 и исправительное время в три года. Вопрос был решен в соответствии с ранее объявленным соглашением о сотрудничестве между дочерней компанией Halliburton и Министерством юстиции.

В связи с резолюцией, расследование министерства юстиции охарактеризовало сотрудничество компании в деле как «исключительное», а также откровенное, всеобъемлющее и продолжалось с самого начала расследования.

Halliburton считает, что это заключение имеет значительные положительные последствия для компании, ее сотрудников и акционеров. Компания остается посвящена работе в области безопасности и целостности, предоставляя инновационные и лучшие в своем классе услуги и решения для своих клиентов.

О Halliburton

Основанная в 1919 году, Halliburton является одним из крупнейших в мире поставщиков продукции и услуг для энергетической отрасли. Обладая более чем 75 000 сотрудников, представляющих более 140 национальностей в 80 странах мира, компания обслуживает нефтегазовый комплекс на протяжении жизненного цикла месторождений — от поиска углеводородов и управления геологическими данными, до оценки бурения и обучения, строительство скважин и завершение, оптимизации производства на протяжении всего жизненного месторождений. Веб-сайт компании: www.halliburton.com .

Пресс-релиз.

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 11 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете