facebook
тэкно:///блог

Нефтесервис «Римеры» подтвердил соответствие СМК стандарту ISO

Вт, 20 Май 2014 | 9:21 |

RimeraАльметьевский завод «Римеры» «Алнас» подтвердил соответствие системы менеджмента качества предприятия стандарту ГОСТ ISO 9001-2011. Аналогичными сертификатами подтверждена и работа сервисных филиалов «Римера-Сервис», обслуживающих нефтепогружное оборудование производства альметьевского предприятия на территории Западной Сибири.

Инспекционный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 был проведен на альметьевском предприятии группы экспертами независимого органа по сертификации (ООО «Поволжский сертификационный учебно-методический центр») в середине мая.

По оценке аудиторов, бизнес-процессы «Алнаса» отвечают требованиям стандарта ГОСТ ISO 9001-2011. Нарушений в ходе проверки не выявлено. В ходе аудита эксперты оценили работу ряда подразделений предприятия не только с точки зрения исполнения функциональных обязанностей, но и с точки зрения успешного взаимодействия с другими структурными подразделениями предприятия, участвующими в совместных бизнес-процессах.

Месяцем ранее, в апреле, сертификат соответствия системе менеджменте качества получила и единая сервисная сеть группы – ООО «Римера-Сервис», активы которой расположены в ХМАО и ЯНАО. Также в апреле подтвердили соответствие бизнес-процессов СМК ISO 9001:2008 и производственные площадки сети, расположенные в городах Губкинском и Нижневартовске. Оценку производил международный сертификационный центр TÜV NORD CERT.

На другом машиностроительном активе ГК «Римера», заводе «Ижнефтемаш», система менеджмента качества подтверждена не только стандартами ISO, но и спецификациями Американского нефтяного института API Spec Q1 и API Spec 11АХ.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 09 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Нефтесервис | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете