тэкно:///блог

Путин: Украинская армия — это натовский иностранный легион

Пн, 26 Январь 2015 | 16:43 |

putingrozit

Вооруженные силы Украины являются «натовским легионом». Именно такую характеристику им дал Президент России Владимир Путин, выступая перед студентами университета «Горный» в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины», — заявил российский лидер.

При этом Путин особо заметил, что целью вооруженных сил Украины является оказание влияния на Россию.

В свою очередь лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский заявил, что США и НАТО могли бы, при желании, остановить продолжающееся секгодня кровопролитие на Украине. Об этом информирует официальный сайт партии либерал-демократов.

«Если они честные, как государство и как международная военно-политическая организация, то США и НАТО в состоянии остановить Порошенко — он выполняет их волю, их сценарий», — заявил глава ЛДПР.

Помимо прочего, Жириновский рассказал, какие цели преследует украинская армия, непрерывно обстреливая жилые кварталы. По его убеждению, официальный Киев выбрал «изуверскую» тактику ударов по гражданским объектам, жилым частям городов, чтобы спровоцировать Россию на конфликт.

Лидер либерал-демократов отметил, что на Украине обоснованно опасаются ответного контрнаступления, взятия ополченцами Новороссии Мариуполя и освобождения еще больших территорий со стороны ДНР и ЛНР.

«У государства агония, сейчас извне подпитка идет, поэтому пока они держатся, но Украины уже нет — она рухнула», — считает Жириновский. :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 07 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете