тэкно:///блог

Неубиваемую лебедку для нефтедобычи представят на ADIPEC

Ср, 28 Октябрь 2015 | 17:13 |

Lebedka

Компания Ingersoll Rand, один из лидеров разработки пневматических и гидравлических подъемных механизмов, представит на Международной выставке ADIPEC свою новую разработку. Как сообщает информресурс Trade Arabia, форум пройдет с 9 по 12 ноября в Абу-Даби (ОАЭ).

В дополнение к линейке лебедок Man Rider компания продемонстрирует новую лебедку MR150, созданную специально для использования в жестких условиях нефтяных и газовых разработок. Будут снабжена всеми системами безопасности, присущими линейке Man Rider, новая MR150 обладает повышенными прочностными характеристиками.

Кроме того, специалисты Ingersoll Rand покажут посетителям выставки другие технологические решения компании, предназначенные для работы в отраслях промышленности, требующий высокой точности соединения частей, включая космическую индустрию.

ADIPEC — это одно из важнейших событий нефтяной промышленности всего региона Ближнего Востока. Экспоненты представляют на ней технологии для разведки месторождений и добычи нефти; весь спектр оборудования, комплектующих, запчастей для нефтегазовой и нефтехимической промышленности; оборудование для транспортировки и хранения нефти и нефтепродуктов.

Также экспонируются системы безопасности, используемые в нефте- и газодобыче, технологии защиты окружающей среды, контрольно-измерительное и аналитическое оборудование, системы автоматизации и защита от коррозии. :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 10 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости, Технологии | Темы: , ,

О чём говорят в интернете