тэкно:///блог

Медведев и Мисимов поговорили про нефть и прочее

Сб, 13 декабря 2014 | 17:18 |

Медведев-Мисимов

В ходе встречи председателя правительства России Дмитрия Медведева и премьер-министра Казахстана Карима Мисимова обсуждалась ситуация, сложившаяся на мировом нефтяном рынке. Кроме того, российский и казахский премьеры говорили об особенностях организации Зимней олимпиады 2014 года в Сочи, в плане поданной Казахстаном заявки на проведение зимних игр у себя в стране. Об этом информирует пресс-служба российского правительства.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

В частности отмечается, что Медведев предложил Алматы обменяться впечатлениями по поводу текущего состояния двусторонних отношений России и Казахстана. Обсудить непростую ситуацию, сложившуюся на сегодняшний день в мире. Обменяться мнениями об основных экономических трендах, которые формируются. А также – поговорить про нефть.

«Это достаточно актуальная тема для наших стран, потому что мы крупные экспортёры, а сейчас на нефтяном рынке происходят очень разные события, что, безусловно, отражается на экономическом положении», – отметил он.

Помимо этого Медведев подчеркнул, что это достаточно актуальная тема для обеих стран, потому что мы крупные экспортеры, а сейчас на нефтяном рынке происходят самые разные события, что, безусловно, отражается на экономическом положении России и Казахстана.

Следует напомнить, что за последние несколько месяцев нефть марки Brent подешевела со 100 до менее чем 62 долларов за баррель.

Кроме того, главы правительств двух стран обсудили ряд важнейших вопросов двустороннего сотрудничества, в том числе в рамках Таможенного союза и Евразийского экономического союза. :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , ,


Top.Mail.Ru