тэкно:///блог

Не везде в США сланцевая добыча нефти растет

Вт, 19 Ноябрь 2019 | 9:57 |

В декабре добыча сланцевой нефти в крупнейших нефтегазодобывающих регионах США вырастет по сравнению с ноябрем на 49 тыс баррелей до 9,133 млн баррелей в сутки. Об этом говорится в очередном прогнозе Управления энергетической информации (EIA) Минэнерго страны.

Slanzy_Kachalki

Фото: clever-news.ru

Самое большое увеличение добычи в декабре ожидается на месторождении Permian — на 57 тыс до 4,727 млн баррелей в день. Добыча на Bakken поднимется на 9 тыс баррелей до 1,506 млн баррелей в сутки.

На Niobrara рост составит 6 тыс, добыча достигнет 771 тыс баррелей в день, на Appalachia ожидается рост на 3 тыс до 170 тысяч баррелей в сутки. Производство на Haynesville останется в декабре на отметке ноября в 40 тыс баррелей в день.

При этом на Eagle Ford добыча снизится на 14 тыс до 1,368 млн баррелей в сутки, на Anadarko — уменьшится на 12 тыс до 551 тыс баррелей в день.

EIA также ожидает в декабре роста добычи газа на этих месторождениях — на 263 млн кубических футов до 85,193 млрд кубических футов в сутки. Оценка добычи газа в ноябре составляет 84,93 млрд кубических футов в сутки.

Согласно данным EIA, общее число незавершенных скважин на месторождениях крупнейших нефтегазодобывающих регионов США в октябре сократилось по сравнению с предыдущим месяцем на 225 до 7,64 тыс единиц.

Незавершенные скважины (drilled but uncompleted wells, DUC) — пробуренные, но пока не обустроенные для добычи. Высокий резерв DUC может позволить американским производителям быстро и масштабно нарастить добычу при росте цен на нефть вне зависимости от темпов буровой активности. :///


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 14 Декабря, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.

Рубрики: Новости, Сланцы | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...