тэкно:///блог

Лукойл подписал дополнительное соглашение с Bumi Armada Berhad на укладку трубопроводов на м/р Филановского и Ю. Корчагина.

Пн, 8 Июль 2013 | 13:09 |

Bumi_Armada_SecuresМалайзийская международная оффшорная нефтесервисная компания Bumi Armada Berhad объявила сегодня, что подписала дополнительное соглашение стоимостью USD 178.5 млн. с Лукойлом на проектирование, поставку, монтаж и пуско-наладочные работы на месторождениях Филановского и Ю. Корчагина в Российском секторе Каспийского моря.

Этот контракт увеличивает объем поставки и установки Bumi Armada до USD 629.4 млн..

Объем работ включает в себя проектирование, поставку линии труб и связанных с ними принадлежностей, монтаж и пуско-наладочных работ 6 линий внутри участков и между участками, общей длиной около 40 км. Эта работа будет проводиться с использованием трубоукладочной баржи Bumi Armada, Armada Installer.

В рамках проекта большинство строительных работ будут проведены и завершены в 2015 году.

Басма Хасан, генеральный директор / Исполнительный директор Bumi Armada Berhad сказал: «Лукойл является постоянным заказчиком, который является крупным игроком в Каспийском регионе и четвертой по величине частной нефтегазовой компанией в мире по размеру доказанных запасов нефти. Увеличивая объемы работ настоящим Дополнительным соглашением, подчеркивает их уверенность в нашей способности обеспечить хорошие рабочие отношения, которые мы уствновили. Это еще больше укрепляет наши позиции в качестве поставщика EPIC в этом регионе. «

Контракт на сумму около USD178.5 млн., как ожидается, внесет позитивный вклад в доходы и прибыль Группы Bumi Armada за финансовый год, заканчивающийся 31 декабря 2013 года и финансовых периодов после этого в течение всего срока дополнительное соглашение к существующему контракту.

Басма добавил, что этот соглашение подписано на фоне других крупных успехов, таких как проекты по Momentum Engineering с помощью установщика Armada для международной нефтяной компании с ее SURFvessel, Armada Hawk. Компания в настоящее время торгуется на аналогичные проекты таких компаний, как Dragon Oil и Petrobras.

OOO ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть является дочерней компанией ОАО Лукойл, крупная международная вертикально-интегрированная частная нефтегазовая компания, и одина из крупнейших в России нефтяных бизнес группы с продажами более USD133 млрд, а чистый доход более 10 млрд. долларов США, и на его долю приходится 2,2% мировой добычи нефти.

Пресс-релиз, 8 июля 2013

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 07 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Транспорт | Темы: , , , , ,

О чём говорят в интернете