тэкно:///блог

Экс секретарь Совбеза РФ Рушайло стал самым низкооплачиваемым топменеджером «Транснефти»

Пн, 26 Май 2014 | 17:25 |

rushailo

Согласно декларации о доходах, опубликованной сегодня в соответствии с указом президента РФ, самая большая зарплата в компании «Транснефть» в прошлом году, как того и следовало ожидать, была у главы компании Николая Токарева. За этот период он заработал 172 млн рублей. С учетом доходов супруги Такарева – ее заработок в 2013 году составил более 30 млн рублей – совокупный доход семейства превысил 200 млн рублей.

Несколько скромнее оказались доходы других топменеджеров «Транснефти». Хотя и они не выглядят обиженными.

Так, зарплата первого вице-президента компании Максима Гришанина составила всего 92,6 млн рублей. А вот у его подчиненного — вице-президент Юрий Лисин — 102,8 млн рублей.

Вице-президенты «Транснефти Михаил Барков, Борис Король, Павел Ревель-Муроз и Алексей Сапсай задекларировали соответственно 84,4 млн рублей,  86,4 млн рублей, 73,5 рублей, и 66 млн рублей.

Меньше всех из нынешних топменеждеров «Транснефти» в 2013 году заработал Герой России бывший секретарь Совбеза РФ Владимир Рушайло. На фоне других вице-президентов компании, его заработок за прошлый год выглядит прямо таки неприлично мало —  8,9 млн рублей.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 04 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Финансы | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете