тэкно:///блог

Акции НОВАТЭКа спекулятивно можно покупать

Пт, 27 Март 2015 | 9:56 |

Novatek

Перед началом торговой сессии в пятницу складывается негативный внешний фон. Стоимость барреля марки Brent снизилась с момента окончания торгов на ММВБ на 1,2%, до $57,9 на ожиданиях публикации отчёта от Baker Hughes.

Также инвесторы опасаются, что завтра в Лозанне на переговорах удастся достичь соглашений по иранской ядерной программе. Косвенным фактором может служить утверждение резолюции сената США по санкциям против Ирана в случае дальнейшего развития иранской ядерной программы.

Курс рубля в ходе вечерней валютной сессии отступил от своих локальных максимумов, завершив день на уровне 57,3170 руб/долл. Четвёртый день подряд североамериканские индексы акций завершают торги снижением вслед за бумагами транспортного сектора.

Сегодня в центре внимания участников торгов будет публикация итоговых данных по росту ВВП США за 4 квартал 2014 года.

НОВАТЭК: можно сделать ставку на повышательную коррекцию

Согласно тенденциальной планиметрии, в основе которой лежит анализ «n» количества скользящих средних, акции НОВАТЭКа достигли правого «берега реки», от которого может начаться восстановление и/или коррекция к нисходящему тренду.

Размах движения и/или вероятные цели данного движения мы предлагаем определить с помощью уровней Фибоначчи. На рисунке видно, что первая такая цель (23,6% уровень) находится на уровне 445 рублей, что соответствует 6% росту (см. иллюстрацию).

NVTK 1

Тем, кто в своей торговле использует свечной анализ, мы хотим указать на «зонтик», который образовался в конце вчерашнего дня. Данная модель, конечно, требует подтверждения, однако мы, сложив все выше описанные методы, предлагаем особо активным спекулянтам покупать акции компании уже сейчас (не дожидаясь подтверждения), ограничив убытки минимальными значениями вчерашнего дня.   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 04 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Аналитика, Новости, Теханализ | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете