тэкно:///блог

Victoria Oil&Gas увеличила добычу газа в Камеруне

Пн, 8 Июнь 2015 | 19:15 |

victoria-cameroon-gas

Британская компания Victoria Oil аnd Gas (VOG) увеличила объемы добычи газа в Камеруне и начала поставку «голубого топлива» трем новым заказчикам, сообщает со ссылкой на Bengaluru Newsroom агентство Reuters.

В мае среднесуточные показатели добычи на камерунских скважинах у VOG выросли на 5,6% и составили 12,4 млн кубических футов (347,13 тыс кубометров) газа в день. Это позволило увеличить объемы поставок и расширить список потребителей.

Через свое подразделение в Камеруне Gaz du Cameroun (GDC) компания обеспечивает газовым ресурсом большую часть промышленных предприятий региона (Guinness, Dangote Cement Cameroon, SATC, CAMLAIT). У нее также есть соглашение с национальной энергетической компанией Actis Sonel.

VOG — независимая нефтегазовая компания, оператор проектов по разведке и добыче углеводородов в Африке и странах СНГ. Основные активы компании — это 95% в разработке газоконденсатного месторождения Logbaba в Камеруне. В этот проект компания инвестировала 111 млн долларов. VOG также вложилась в развитие инфраструктуры находящегося по соседству с промыслом крупнейшего портового города Камеруна — Дуалы.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 10 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете