facebook
тэкно:///блог

Cheniere в панике просит кредиты сразу у 13 банков

Ср, 27 Январь 2016 | 16:30 |

Cheniere_terminal

Крупнейший производитель сжиженного газа в США, компания Cheniere сообщила о том, что обратилась сразу в 13 мировых финансовых структур, чтобы получить кредитные линии на общую сумму 2,8 млрд долларов.

В частности, как передает информресурс LNG World News, компания обратилась к следующим банкам: The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ, ABN AMRO Capital USA, Société Générale, Industrial and Commercial Bank of China, Intesa Sanpaolo, JPMorgan Chase Bank, Mizuho Bank, Sumitomo Mitsui Banking Corporation, Morgan Stanley Senior Funding, Bank of America, Credit Suisse, HSBC Bank USA и Commonwealth Bank of Australia.

Если кредиты будут выделены, то полученные средства Cheniere использует, чтобы выплатить ранее полученную ссуду в размере 400 млн на строительство газопровода Creole Trail Pipeline. Данный 94-мильный трубопровод связывает терминал Sabine Pass с сетью магистральных газопроводов страны.

Также компании необходимо срочно произвести выплаты по обеспеченным векселям на 1,7 млрд и на 420 млн долларов, которые были выпущены проектом Sabine Pass. То, что останется после всех этих выплат, Cheniere направит на текущие расходы по основной деятельности компании. :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 10 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете