facebook
тэкно:///блог

Представитель Норвегии не приедет в Доху на переговоры 17 апреля

Вт, 12 Апрель 2016 | 18:12 |

Shelf Norvegia

Министерство нефти и энергетики Норвегии сообщило, что участвовать во встрече представителей нефтедобывающих стран в столице Катара Дохе 17 апреля не будет, информирует сегодня агентство Bloomberg со ссылкой на заявление министерства.

«Норвегия регулярно контактирует с другими странами — участниками нефтегазового рынка», — отмечается в заявлении норвежского министерства, которое цитирует Bloomberg.

Напомним, 17 апреля в столице Катара Дохе пройдет встреча стран — производителей нефти, включая членов ОПЕК и Россию, на которой стороны попытаются урегулировать вопрос заморозки объемов добычи нефти, чтобы сбалансировать спрос и предложение на мировом рынке «черного золота».

По мнению экспертов, если саммит окажется успешным, то его результаты смогут в краткосрочной перспективе поддержать цены на нефть, которые в настоящее время растут на ожиданиях рынка. В случае безрезультатного проведения мероприятия нефтяные котировки, скорее всего, будут корректироваться вниз. До какого уровня эксперты не берутся давать точные прогнозы.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете