тэкно:///блог

MSA поставит «Газпрому» продукции на сумму свыше 10 млн евро

Пн, 31 Март 2014 | 12:48 |
Чешский завод группы компаний «Римера», MSA, поставит партию трубопроводной арматуры для расширения Пунгинского подземного хранилища газа (ПХГ) ОАО «Газпром».Всего в 2014 году MSA поставит «Газпрому» продукции на сумму более 10 млн евро. Об этом сообщает пресс-служба компании.Чешский завод «Римеры» MSA приступил к изготовлению крупной партии трубопроводной арматуры после победы в тендере на поставку арматуры. Отгрузка запланирована на апрель-май текущего года.

Вся продукция, поставляемая для ОАО «Газпром», будет оснащена гидропневматическими приводами.

Трубопроводная арматура предназначена для проекта по расширению Пунгинского подземного хранилища газа, расположенного на территории Тюменской области, рядом с городом Югорск.

ПХГ введено в эксплуатацию в 1985 г, сегодня газовый концерн ведет работу по расширению хранилища: с текущих 2,5 млрд. до 3,5 млрд. куб. м газа. Срок реализации проекта – август 2017 года.

«На российском рынке «Газпром» является крупнейшим клиентом MSA. За 5 лет партнерства заводом MSA было поставлено 5,5 тыс. арматур на общую стоимость 40 млн евро. В текущем году с компанией достигнуты договоренности о поставках на сумму, превышающую 10 млн евро», – комментирует исполнительный директор и Председатель Правления MSA Владимир Кононов. :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 18 Ноября, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях:
Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Twitter и Telegram

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете