тэкно:///блог

Остановить рост доллара можно, но “поскребя по сусекам”

Чт, 18 декабря 2014 | 14:57 |

В ходе сегодняшних валютных торгов на Московской бирже курсы доллара США (61.9950 рубль/доллар; +1.7745 рубля) и единой европейской валюты (76.5550 рубль/евро; +1.4550 рубля) пока растут.

Внимание граждан (в т.ч. и трейдеров) сейчас приковано к речи Владимира Путина. Пока президент держится вполне уверенно. Каких-либо сенсаций пока не поступало. Порадовало то, что про рубль все больше начинают говорить и думать на высшем уровне. Было сказано о том, что пока заставлять экспортёров напрямую продавать валютную выручку не планируют.

Однако Владимир Путин намекал на то, что можно позвонить директорам крупных компаний/поговорить и т.п. В результате, «поскребя по сусекам», можно собрать приличную сумму (это могут быть сотни млрд долларов США). В любом случае, хорошо, что национальную валюту стали поддерживать на высшем уровне, считает аналитик компании “Альпари” Сергей Алин.   :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

Top.Mail.Ru