тэкно:///блог

Янукович — живее всех живых?

Пт, 7 Март 2014 | 8:50 |

JanukovichПосле того, как недавно в некоторых СМИ появилась информация о том, что смещенный со своего поста радикалами президент Украины Виктор Янукович умер от сердечного приступа в одной из российских больниц, те же СМИ бросились искать доказательства «информационной утке». Даже заявление президента РФ Владимира Путина о том, что Янукович еще простудится на похоронах тех, кто об этом говорит, не остудило пыл ретивых журналистов.  Украинские СМИ активно обсуждают – жив ли Янукович или уже его нет на этом свете?

Теперь появилась информация, что Янукович якобы в тяжелом состоянии госпитализирован в одно из медицинских учреждений Москвы, передает украинское агентство УНИАН. Хотя украинские журналисты, ссылаясь на свой информированный источник, больше склонны считать, что  Янукович умер.

Российская же газета «Московский комсомолец» информирует, что, экс-президента госпитализировали с подозрением на инфаркт в тяжелом состоянии.

«Состояние его здоровья оценивается как «тяжелое». Официального подтверждения информации пока нет», — передает издание.

Как известно, в последний раз Януковича живого видели 28 февраля во время его пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

Вчера УНИАН сообщило о том, что, согласно информации, которая якобы» исходит из спецслужб, от источников, которые заслуживают доверия, Януковича уже нет среди живых».

Чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию агентство поспешило обратится в администрацию президента РФ, а также к постоянному представителю РФ при ООН Виталию Чуркину, руководству Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК), ОАО «Первый канал» и телевизионному каналу «НТВ» (принадлежит ОАО «Газпром-медиа холдинг»). Но, похоже, током так ничего и не узнали. Однако факт остается фактом – Янукович пропал из поля зрения общественности.

УНИАН пишет, что «его однопартийцы и люди из его окружения в Украине не подтверждали, что он выходил на связь». Слухи о смерти Януковича активно распространяются в интернете.

Напомним, 4 марта 2014 года «евроактивист» Михаил Лебедь буквально «разорвал» украинскую сеть Facebook известием о смерти Виктора Януковича – якобы от сердечного приступа. Но тогда эту информацию посчитали все-таки уткой – да и Путин даже не сделал намека, что с Януковичем что-то не так.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 04 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете