facebook
тэкно:///блог

Главу «Нафтогаза Украины» Бакулина задержали и увезли в инвалидной коляске в милицию

Пт, 21 Март 2014 | 23:20 |

Главу правления «Нафтогаза Украины» Евгения Бакулина задержали представители правоохранительных органов Украины в офисе компании. Информацию о задержании подтвердил народный депутат Николай Княжицкий. Ранее сообщалось, что во время обыска Бакулину якобы стало, но врачей «скорой помощи» к нему в кабинет долго не пускали нардепы от «Батькивщины».

В конце концов Бакулина вывезли из его «родного» офиса в инвалидной коляске, но не на «скорой», две кареты которой стояли у офиса «Нафтогаза», а на милицейском автомобиле без опознавательных  знаков.

Некоторые народные  депутаты,  например,  Сергей  Кацуба, пытались  воспрепятствовать  задержанию главы  «главного газовика Украины» и настаивали на его немедленной госпитализации, но у них ничего из этой затеи не вышло.

Напомним, Бакулина задержали в рамках расследования коррупционных схем в газовой  отрасли, о чем на своей странице в Facebook сообщил нынешний глава МВД Украины Арсен Аваков.

«Только по трем расследуемым следственным управлением МВД  эпизодам действия преступной группы сумма ущерба государству оценивается в  сумму около 4  млрд долларов! И  это далеко  не полный  перечень сомнительных  схем  и операций, что попали под внимание наших следователей», — заявил он.

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 07 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете