facebook
тэкно:///блог

«Правосек» Музычко – «Сашко Билый» – убит в Ровно

Вт, 25 Март 2014 | 8:59 |

Один из широко скандальных лидеров радикального движения «Правый сектор» Александр Музычко, «Сашко Билый», убит в украинском городе Ровно, сообщили сегодня местные СМИ.

«Сашко Билый» был объявлен в международный розыск за участие в боевых действиях в Чечне против российских военнослужащих. Российское следствие располагает данными, что на счету Музычко-Билого убийства свыше 20 военнослужащих.

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что «главным следственным управлением СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу в отношении гражданина Украины Александра Музычко (псевдоним «Сашко Билый») возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 209 УК РФ /создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на российских граждан и руководства ею».

Ровенские СМИ сообщают, что конфликт произошел ночью в кафе «Три карася», где возник конфликт, в результате которого Музычко и был убит. По другой информации, к Сашко Билому на улице подъехала машина, из которой выскочили люди, затолкали его внутрь авто, а затем выбросили на землю, произведя два выстрела в сердце.

Еще Музычко-Билый известен благодаря широко растиражированным кадрам, когда он он заявился на заседание облсовета в Ровно с автоматом и охотничьим ножом, где привел в трепет своим хамским поведением всех депутатов. Также Билый «прославился» тем, что публично избивал прокурора Ровенского района Андрея Таргония.  :///

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 09 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете