facebook
тэкно:///блог

«Правый сектор» требует отставки главы МВД Украины и грозит отомстить за Сашко Билого

Вт, 25 Март 2014 | 18:53 |

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош потребовал отставки министра иностранных дел Украины Арсена Авакова. Об этом он сегодня заявил на брифинге.

Лидер «Правого сектора» отметил, что осуществляется контрреволюционное давление на Майдан и «авангард революции – «Правый сектор».

«Убийство, а именно так мы трактуем то, что произошло сегодня ночью с нашим побратимом Александром Музычко, тому подтверждение», — заявил он.

Националист также заявил, что в «Правом секторе» хорошо осознают, что есть немало желающих дестабилизировать ситуацию на Украине, но выступил с пассажем за мир во всем мире:

«Правый сектор» выступал и выступает за мир, спокойствие и стабильность в нашем государстве и сделает все от нас зависящее, чтобы никаких инцидентов в Украине не происходило. Но при этом мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью Министерства внутренних дел. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, ареста командира спецподразделения УБОП «Сокол», ареста тех, кто виновен в убийстве», — заявил Ярош.

Ранее сегодня «Правый сектор» заявил, что намерен отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть Александра Музычко, который был застрелен во время проведения спецоперации украинских правоохранителей по обезвреживанию вооруженной бандитской группировки в Ровно.   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 07 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете