тэкно:///блог

Technip в России планирует производить гибкие трубы для Арктики и месторождений на Черном море.

Вс, 3 Март 2013 | 3:12 |

technipПАРИЖ — Technip подписала два соглашения с Государственной корпорацией Русские технологии (Rostec) в Москве.

Чтобы подготовить почву для производства в России гибких труб и шлангов для месторождений Арктики и Черного моря, а также строительства и реконструкции морских сооружений для переработки и нефтехимии в России.

Technip подписала меморандум о взаимопонимании с компанией Ростехнологии о создании совместного предприятие для подводной деятельности в России. Это будет сотрудничество, в частности, для производства гибких композитных труб на основе технологии Technip, позволяющие добывать нефть и газ на глубинах до 3000 м (9842 футов). Кроме того, обе стороны могут создать R & D центр.

Другие соглашения Technip были подписаны с Rustechexport, которые могут привести к созданию совместной компании, предоставляющей услуги по инжинирингу, проектированию, и строительству под ключ для нефтеперерабатывающих, нефтехимических и газовых проектов в России, а также средства для работы на шельфовых месторождениях.

Источник: Technip.

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 07 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Добыча, Нефтехимия, Оборудование, Технологии | Темы: ,

О чём говорят в интернете