тэкно:///блог

В двух крупнейших «дочках» «Роснефти» сменилось руководство

Пн, 30 Декабрь 2013 | 16:19 |

rosneftВ двух «дочках» «Роснефти» сменилось руководство. Во главе «Ванкорнефти» встал Аркадий Кузнецов, а «Роспаном» теперь руководит Александр Слепцов. В «Роснефти» подтвердили данную информацию.

ЗАО «Ванкорнефть» реализует проект разработки Ванкорского нефтегазового месторождени. Ранее его возглавлял Андрей Чириков. Аркадий Кузнецов стоял во главе «Оренбургнефть», дочернюю структуру ТНК-BP.

«Компания перешла к новому этапу работы по освоению группы Ванкорских месторождений (речь идет о вовлечении в проект ресурсов Сузунского, Тагульского и Лодочного месторождений в единый контур управления на базе ЗАО «Ванкорнефть»)», — сообщили известиям в пресс-службе «Роснефти». При этом отмечается, что «перед дочерним обществом ставятся новые задачи с целью достижения максимальной синергии».

У Аркадия Кузнецова «два высших образования: в области менеджмента и управления маркетингом, а также бурения нефтяных и газовых скважин. Кузнецов — из династии нефтяников и имеет опыт работы от рядового бурильщика до генерального директора компании», — рассказывают в «Роснефти».

Рустем Бакиров, руководивший газовым проектом «Роспан», перешел на работу в центральный аппарат «Роснефти» на должность директора департамента газодобычи, вместо него на должность главы «Роспана» пришел Александр Слепцов — прежде он был исполнительным директором программы газовых проектов ЗАО «Роспан Интернешнл». :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 11 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости, Персоналии | Темы: , , , , ,

О чём говорят в интернете