facebook
тэкно:///блог

Генеральный директор Ачинского НПЗ из-за пожара лишился поста

Пн, 30 Июнь 2014 | 9:22 |

Президент «Роснефти» Игорь Сечин провел на Ачинском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) совещание и принял ряд кадровых решений. В сообщении «Роснефти» отмечается, что от занимаемых должностей освобождены прежние руководители предприятия, а новым главой Ачинского НПЗ стал Алексей Демахин.

Прежде пост гендиректора Ачинского НПЗ занимал Александр Кинзуль. «Новым генеральным директором Ачинского НПЗ назначен Алексей Демахин, прежде занимавший должность первого заместителя генерального директора Саратовского нефтеперерабатывающего завода, имеющий большой производственный опыт и опыт руководителя», отмечается в сообщении.

В совещании приняли участие руководство «Роснефти» и завода, а также сотрудники предприятия. Обсуждались вопросы обеспечения промбезопасности и проведения восстановительных работ после июньской аварии. Ранее, 15 июня, на Ачинском НПЗ произошел взрыв и пожар, восемь человек погибли, 24 пострадали. Утвержден поэтапный план полного восстановления АНПЗ с выводом производственных объектов на мощности, соответствующие доаварийным показателям.

Особое внимание было уделено вопросам оказания помощи и социальной поддержки семьям погибших и пострадавших в результате аварии. В настоящее время компания осуществила все необходимые выплаты. Страховщики выполняют свои обязательства по выплатам страховых премий в рамках существующих договоров.

Утвержден перечень мер, которые обеспечат бесперебойное снабжение региона нефтепродуктами и не допустят повышения действующих цен на топливо. Обязательства «Роснефти» по выполнению Северного завоза будут выполнены.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете